电力与化工钢构
中国二十冶建设有限公司金属结构工程分公司
2009-10-30
    中国二十冶建设有限公司(简称:二十冶)坐落在具有东方明珠之称的国际大都市上海。公司历经几十年的奋斗,已经发展为具有大型综合性工程施工总承包特级资质的现代化施工企业,并顺利通过了质量、环境与职业健康安全管理体系认证。公司下设土木建筑、道路桥梁、吊装运输、钢结构安装、机械设备安装、电气设备安装、工业筑炉等15个专业化工程公司;还拥有商品混凝土公司、混凝土构件公司、金属结构制造公司等5个辅助性的生产企业。公司所属的天津二十冶金建设有限公司和宁波经济技术开发区二十冶金建设有限公司具备一级工程施工总承包资质。
    公司以海纳百川的开放姿态,在竞争中不断汲取先进的施工与管理技术,融合自身优势,同国内和世界各地的客户进行了广泛的合作,为各地区的产业化作出了贡献。在这个不断进行挑战,理想才能不断得到实现的时代,公司创造了自由开阔的企业环境,使每个职工都具有胸拥天下的不凡气度,充满挑战精神,为实现不断努力。“从挑战中诞生新的事业”无论过去、现在还是将来,都将是公司最基本的发展理念,它使公司永远充满战胜挑战,取得成功的无限活力! 
    公司总部设在上海市宝山区盘古路777号。公司注册资本30886万元,现有在职员工10020人,其中专业技术及管理人员4732人,
    公司拥有各类施工机械2387台(套)。

    经营范围:
    土木工程建筑,线路、管道、设备安装,建工科研设计,建筑钢结构制作,砼制品,公路运输,吊装车辆,建筑金属材料、木材、石油制品、防腐涂料、金属丝及制品,房地产,绿化,咨询,工具租赁,修理,计算机及配件,商贸服务业,建、构筑物拆除;承包本行业境外工程和境内国际招标工程,以及境外工程所需的设备、材料出口业务;对外派遣本行业工程生产及服务的劳务人员;按国家规定在海外举办各类企业。