框架结构
上海宝冶建设有限公司
2009-11-10
     有着50多年发展历史的上海宝冶建设有限公司,伴随着中国现代钢铁工业发展一起成长,今天,已经成为中国建筑业的龙头企业、冶建行业的排头兵和主力军。公司注册资金3.6亿元,公司通过ISO9001-2000版质量管理体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

  公司拥有冶炼工程施工总承包及房屋建筑工程施工总承包“双特级”资质,还获得了市政、机电总承包一级资质和水利水电工程总承包二级以及土石方、地基与基础、钢结构、机场场道(不含道面)、工业炉窑、无损检测等专业承包一级资质。

  在过去的数十年中,公司先后参加了武钢、马钢、攀钢建设,不仅开创了新中国钢铁工业建设的先河,还开创了中国自主建设大型钢铁基地的新纪元;1978年,举世瞩目的宝钢建设拉开了帷幕,在这片热土上,宝冶人满怀执着创新的豪情,凭借雄厚的实力,再一次创造了中国冶金建设史上的奇迹。宝冶还优质、高速地建造了如山西海鑫钢厂、江苏南京钢厂、江西新余钢厂、浙江杭州钢厂、湖南涟源钢厂等一大批国家重点冶金工程。有了坚实的基石,就赢得了更广阔的发展空间…… 

  宝冶将目光放飞到更广阔的领域,在电子、汽车、水利、能源、化工、造纸、建材等十余个行业的建设中同样取得了骄人业绩,为国家经济发展作出了更大的贡献。在全国,由宝冶承建的现代化国际会展中心、体育场馆等标志性建筑遍布神州大地,成为现代文明发展的标志。公司始终坚持“诚信至上、奉献社会”的服务理念,建一项工程,树一座丰碑;绘一个时代,塑一段历史,宝冶发展的每个脚印都是社会进步的明证……

  公司先后获国家科技进步特等奖、全国“五•一”劳动奖状、首批中国工程建设社会信用AAA级企业、中国建筑施工综合实力百强企业、全国优秀施工企业、全国用户满意施工企业、全国质量效益型先进企业、全国守合同重信用企业、上海市优秀企业、上海市建筑业特级信用企业、上海市“重合同、守信用”百家优秀企业等殊荣及多项国家质量金奖、银奖、建筑业鲁班奖、国家市政工程金杯奖、上海市白玉兰奖、上海市政工程金奖等质量奖。企业综合实力连续十年蝉联上海市建筑企业五十强第一名。

    •  董事长/法人代表:陈 明
    •  总经理:王石磊
    •  地址:上海市宝山区四元路168号
    •  电话总机:021-56646640
    •  传真:021-56935851
    •  邮编:200941
    •  电子信箱:sbc@sbc-mcc.com
    •  网址:http://www.sbc-mcc.com