加工设备
1201RC 数控火焰锁口铣
菲赛普香港有限公司 2011-07-28

产品特点:

●菲赛普公司生产的数控火焰锁口铣,不仅可以加工H型钢还可以对槽钢、角钢、构件的端部进行锁口、开槽等加工。
●工件进料方式采用机械手送料方式,通过精密齿轮、齿条导向及检测功能,确保定位精度的准确性,而且进给速度快;
 加工过程中定位精度高,系统可以对工件进行自动定位、测量并自动补偿不受材料变形的影响;整个加工过程全部自动化。
●切割头具有6轴自动联动功能,切割割炬可实现自动定位、补偿;切割加工路径设计科学合理,无冲突,落料顺畅。
●切割方式有火焰、离子切割方式可供选择;
●系统加工图库自动存储、记忆,图库内可供选择的加工图形内容丰富,积累了菲赛普近十几年的加工经验,函盖以往及当今所有结构图形。

特别提示:

●菲赛普生产的火焰锁口机不仅可以单机独立工作,也可以与三维钻床进行组合形成一条完整的联合生产线。
●两台机床共用一个CNC,省去了主机之间的连接料道,形成占地面积小,生产结构布局紧凑、高效的生产模式。整个加工过程钻孔、切割一气呵成,免去各工序之间材料的上下、搬运。从而尽最大可能的节省人力、物力资源。

用途:H型钢、槽钢、角钢二端各类图形锁口、开槽等加工。
工作过程:材料进入料道后,利用小车式进给系统上的液压夹钳夹持材料,数控向前送进。根据预先设置的程序,通过氧气或等离子割炬,在材料上切出预定的图形。

特点:
1. 小车进料:
通过精密齿轮、齿条导向及检测,确保高定位精度;
定位精度不受材料变形的影响;
进给速度快
过程全自动化,零位自动设定,无须人工辅助找线;
2. 由于无须人工定位、度量、划线,切出的图形准确、规范;
3. 配备6轴数控机械手夹持氧气割炬,或选择等离子切割方式;割炬带自动位置检测系统,补偿型钢尺寸误差;
4. 图库内容丰富:累积菲赛普十几年的经验,函盖以往及当今所有结构图形;
5. 切割路径设计科学,无冲突,落料顺畅。
6. 程序编制简单、快捷。
 远程服务:借助互联网,用户机器的控制单元可随时与菲赛普总部连线,总部工程师可以判断用户参数设置是否合理,排查可能发生的故障原因,及时安排发送必要的另配件;
就地技术支援:除了远程服务,菲赛普的国内、外技术人员可应用户要求到现场服务。
产品优势:
菲赛普火焰锁口机不仅可以单机独立工作,更可与菲赛普钻床组成联合生产线。联合生产线的优势在于:
投资少:二台机床共用一个CNC,并且省去了主机之间的连接料道。
占地面积小:生产线结构布局紧凑,无中间料道。
效率高:材料上机后,整个加工过程(钻、切)自动化一气呵成,免去钻、切工序之间的材料上下搬运、对中找位工作。
加工精度高,材料损耗少。
节省人力资源:每条生产线仅需一个操作工,即可完成钻、切工作。

联系方式:

网址:http://www.ficep.com.hk

菲赛普香港有限公司广州代表处

广州市越秀区环市东路362-366号好世界广场2010室

邮编:510060

电话:86 20 83752871、83752876

传真:86 20 83881779

E-mail:ficep-guangzhou@ficep.com.hk

上海代表处

地址:上海市松江区广富林路1599弄29号楼1802室

电话:86 21 57656321

传真:86 21 57656321