峰会动态
“钢结构中国品牌2012上海论坛暨中国钢结构摄影艺术展”即将开幕
2012-10-11

 

      上海市金属结构行业协会与中国建筑金属结构协会主办的“钢结构中国品牌2012上海论坛暨中国钢结构摄影艺术展”,将于2012年12月5日下午1时在上海图书馆召开。这是两家协会继2010年成功举办 “影响世界-钢结构中国品牌2010国际峰会”后,再次高端聚首的行业重要活动。

      本次“论坛”活动,包含了三项主要内容:

     邀请政府主管部门领导、专家学者、企业家、相关行业组织代表聚首,研讨国内外宏观经济形势,剖析与钢结构相关联的行业热点问题;研讨体现行业发展方向的数字钢构、绿色钢构技术。

     权威发布2012“钢结构中国品牌”考评结果。对获得“2010钢结构中国品牌”的企业,经社会及考评委员会严格考评,考评合格的企业,将被授权“2012钢结构中国品牌”企业标识,提升和扩大中国品牌的知名度及在国内外的影响力。

      举办国内第一次钢结构工业摄影大展-《钢构神韵—中国钢结构摄影艺术展》,由上海知名职业摄影师艺术策划,征集国内外有影响力的专业摄影师、会员单位和社会有关钢结构主题内容的摄影作品参展,通过艺术的感染力,充分宣传中国钢结构成就,展示钢结构风采。

      本次“论坛”活动是钢结构行业的又一次盛会,它的成果将为推动中国钢结构行业发展产生重要的影响。

      有关“论坛”活动的详细情况,敬请登录上海钢结构网、中国建筑钢结构网查询。

      http://www.shanghaisteel.org

      http://www.ccmsa.com.cn