企业信息
二十冶钢结构分公司同时中标两项LG工程
2017-08-01

        7月25日对钢结构分公司来说是一个值得庆贺的日子,经公司上下努力,同时中标南京LG化学小型电池六工厂钢结构工程项目及广州LG-GP3新建项目。

        据悉,南京LG化学小型电池六工厂位于江苏省南京市栖霞区南京经济开发区,占地面积126466.11平米,三层,框架结构,钢结构总量约10000吨。广州LG-GP3新建项目位于广州开发区科学城开泰大道59号,主要以生产液晶显示器为主,项目建筑面积40万平米,框架结构,厂房高77米,分洁净区和功能区,钢结构总量10万吨,分三个标段,其中我公司承担第一个标段近30000吨钢结构的制作和安装。此次两项工程的钢结构工程总量约40000吨,目前两个项目的项目管理团队正在加紧筹备中。

        另悉,此次中标的两项LG工程,是公司以在建的南京LG化学电池5工厂钢结构项目为基点,秉持以“干好在手项目,赢得后续市场”的理念为抓手开展的二次营销取得的显著成果。其中中标的南京LG化学小型电池六工厂钢结构工程项目位于在建的LG化学电池5工厂钢结构项目南侧约500米的位置。在建的南京LG化学电池5工厂钢结构项目整个钢结构量约15000吨,是典型的三边工程,且实际工期只有80天。由于韩方业主快节奏的进度要求、高标准的安全要求,较好的质量要求,给项目部的各项工作带来了极大的挑战,且项目工期相当紧张,任务非常巨大,但项目部成员不抱怨不退缩,在项目经理的带领下,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,拼下了一个又一个的节点,得到了业主的认可。