企业信息
上海中远川崎签订“一带一路”沿线国家订单—乌兹别克斯坦UNF项目
2017-12-13

        近日,上海中远川崎公司与乌兹别克斯坦Enter Engineering公司正式签约UNF钢结构工程项目。该项目位于乌兹别克斯坦京其力克省,项目签约吨位约2,040吨,工程制作执行AMSD1.1标准,钢构件主要为化工厂房、设备平台支架等结构。

        该项目是上海中远川崎积极拓展“一带一路”沿线国家业务的重要成果,为上海中远川崎后续拓展中亚丝绸之路经济带钢结构市场提供了宝贵经验。公司对该项目承接给予高度重视。今年8月,由上海中远川崎公司领导带队专程前往塔什干,拜访Enter Engineering 公司,并就UNF项目商务及技术问题进行交流与澄清。

        Enter Engineering 公司为乌兹别克斯坦当地非常有实力的工程公司。该企业在石油、天然气及化工领域具有非常丰富的经验,与俄罗斯能源巨头俄罗斯天然气工业股份公司、俄罗斯石油运输公司、马来西亚石油、乌兹别克斯坦国家石油天然气公司、韩国现代工程管理公司等诸多国际知名企业均有业务合作,在俄罗斯、捷克、新加坡、韩国、中国、阿联酋等国家设有办事处。

       2016年12月,Enter Engineering 公司UNF项目团队来到SCK进行现场实地考察,对上海中远川崎产品质量管理给予高度评价。在承接项目及选择合作伙伴的过程中,该公司一直坚持“进步、发展”的观念,提倡与行业内领先的供应商合作,共同进步。此次选择上海中远川崎作为其在中国的钢结构供应商,即是公司产品的一种认可。

      11月13-16日,UNF项目开工会在上海中远川崎召开。会上,上海中远川崎与Enter Engineering公司等就该项目的关键点进行了交流,并就工期事宜达成一致。