企业信息
上海二十冶中标南京和记洋行二期施工总承包工程
2018-01-10

        元月2日,上海二十冶中标南京和记洋行二期施工总承包工程,为迎接2018年新年献上了一份特有的礼物。

        南京和记洋行文旅商业项目被列入江苏省重大项目,并且是新年后开工的全省重大项目之一。和记洋行始建于1913年,是现代中国工业与贸易的发祥地之一,是中国当时最现代的食品加工厂,拥有“亚洲第一冷库”称号,也是中国首批钢筋混凝土建筑,拥有深厚的历史底蕴和建筑代表性。通过中冶置业集团的设计和改造,该工程将定位于文旅商业项目,该项目被打造成为以新工业文化主题引领的“科技-娱乐-购物-观光”多维体验空间和文化旅游目的地,建成后的和记洋行项目将拥有主题酒店、滨水清吧街、2000平方米的冰雪世界、影院剧院、工业科技体验馆、屋顶花园农场、婚恋主题街区、餐饮街等,入驻商家300多个,其中首次进入南京的商业品牌约有15个。目前,已有韩国CGV影院、上海威尔士健身机构等10余个商家签约入驻。

        南京和记洋行项目作为中冶集团重点项目,在一期工程建设中,以高效的管理、精心的组织,相继受到业主和社会各界的好评,为拓展南京区域市场奠定了坚实基础。