协会动态
“2017年度上海市金属结构行业诚信企业”评审结果公示
2018-08-15

        8月14日下午,上海市金属结构行业诚信建设评价委员会召开“2017年度上海市金属结构行业诚信企业”评审会。评审结果,上海市机械施工集团有限公司、上海中远川崎重工钢结构有限公司、宝钢钢构有限公司等96家会员企业被评价为“2017年度上海市金属结构行业诚信企业”,即日起通过上海钢结构网向社会公示。
        2017年度诚信企业评审会由张立新主任主持。
        评审会前,协会秘书处按照《上海市金属结构行业诚信建设评价办法》,对会员企业申报资料进行了核查,并通过上海市建筑建材业官网检索了企业诚信建设信息,确认无较大安全和重大质量事故后,向评价委员会提出了初审意见。
        评审会上,评委们审阅了秘书处的初审意见,对有异议的企业和数据,进一步核查申报资料。会议经集体讨论,形成统一的评价意见,签署了评审会议纪要。
        据介绍,参加本年度诚信企业评价的有96家企业,比较去年同期增加了33%。其中70家企业是年度复评,26家企业是首次申请。
        协会从2014年起,连续5年开展行业诚信建设评价,广大会员单位积极响应,从最初的53家企业参加,到今年96家企业申报,增幅达81%。同时,评价工作一开始局限于钢结构企业,现在幕墙、设备、材料企业也踊跃报名,这对行业整体发展,推进钢结构产业链上下游共同创建诚信氛围迈出了一大步。
        协会表示,在今后的行业诚信建设评价中将动员更多的会员企业积极参与,不断扩大诚信企业覆盖面,努力在上海金属结构行业中,形成以讲诚信为荣,不讲诚信为耻的良好风气,为推进“诚信上海”建设作出贡献。
        “2017年度上海市金属结构行业诚信企业”向社会公示后,如无异议,协会将择日颁发证书。