钢结构制造安装
上海泰墨钢结构有限公司
2014-12-25

    上海泰墨钢结构有限公司位于上海市宝山区,是一家非常具有战斗力和服务品格的公司,公司骨干管理技术人员均曾经与国内一流钢结构企业合作多年,并参与了多个国家重点工程,例如:北京银泰中心、中央电视台、国家体育场(鸟巢)、中国馆、深圳京基100、东方之门、深圳湾体育中心(春茧)、上海中心大厦等。

    公司是一个有丰富的长期实践经验的专业化加固公司,具有特种专业工程(结构补强、建筑物纠偏和平稳 )专业承包资质的企业,公司专业从事商业、工业和 民用建筑、桥梁 隧道等加 固改造工程 的咨询、设计、施工 。自公司成立以来,我公司已完成多个加固工程,积累了丰富的设计及施工经验,得到了业主单位的好评 ,工程业绩遍及全国各地,公司现有管理人员21名,年销营业额约4500万元。

经营理念:诚实守信  ,质量为本  ,服务社会。

企业价值观:服务他人,实现 自我;多为别人想 ,多站在人家角度想 ,用心提供好服务,宽容些;少给自己找理由,别太以自我为中心,持续实现 自我超越,自律点;

企业信条:布施,持戒、忍辱

公司主题曲:人在旅途