钢结构制造安装
来实建筑系统(上海)有限公司
2016-08-15

       来实®建筑系统拥有悠久的历史,1857年由约翰.来实先生在英国创办。自上世纪70年代后期在亚洲市场迅速发展,40多年来已经在亚洲多个国家建立了50多个来实®建筑围护系统生产基地。

       来实®建筑系统素以良好的质量、精心的设计、独特的创新、丰富的经验以及优质的服务著称。位于澳大利亚的来实®研发中心始终保持着世界一流的技术研发能力,并为全球的来实®生产基地提供一流的技术创新及技术支持。

       来实®系统丰富的屋面、墙面产品以及檩条被广泛应用于工业厂房、电厂、运动场馆、机场建筑、车站以及展览中心,尤其对那些外观拥有复杂几何造型的建筑可提供灵活的解决方案;来实®钢楼承板则被大量使用于高层建筑。天津梅江会展中心、上海世博会主题馆、成都双流国际机场、浙江国华宁海电厂、广州南车城市轨道车辆维修组装基地、上海的环球金融中心以及中国第一高楼上海中心大厦等都是典型的来实®系统应用实例。

天津梅江会展中心

浙江国华宁海电厂

广州南车城市轨道车辆维修组装基地

环球金融中心,金茂大厦,上海中心