协会文件
上海市金属结构行业协会六届三次会员代表大会决议
2017-05-11

上海市金属结构行业协会
六届三次会员代表大会决议


        上海市金属结构行业协会于2017年5月9日下午在上海宝隆宾馆召开六届三次会员代表大会,会议应到代表225人,实际出席210人,超过应到代表三分之二,符合大会召开的法定人数。

        六届三次会员代表大会审议了《2016年协会工作报告》和《2016年协会财务情况报告》。

        会议认为,2016年,是国家“十三五”规划开局之年,李克强总理在政府工作报告中提出的“积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑”,为钢结构行业发展展示了美好前景。面临发展的大好机遇,协会以改革创新为动力,积极引领,勇于推进,在钢结构供给侧改革中,迈出了可喜的一步。

        会议认为,过去一年,协会财务收入大于支出,净资产比较上一年度明显增值,为协会的发展奠定了良好的基础。

        会议希望,为促进行业的整体持续发展,实现改革的总体目标,尚需行业同仁共同努力,进一步加大工作力度,加快改革步伐,要积极发挥协会桥梁纽带作用,团结广大会员,不断朝着改革的新目标前进。

        会议经举手表决,审议通过《2016年协会工作报告》和《2016年协会财务情况报告》。

        会议审议《2016年协会监事工作报告》。一年来,协会监事认真履行《章程》规定的权利和义务,对协会工作和重大事项进行监督检查作出努力。会议希望,要认真探索,进一步促进监事工作制度化、规范化,更好发挥协会监事作用,为行业健康发展保驾护航。

        会议根据章程规定,鼓掌通过,新任会长张立新为协会法定代表人。

 

 

 

 

上海市金属结构行业协会
二〇一七年五月九日