协会文件
六届理事会第六次会议决议
2017-11-14

上海市金属结构行业协会

六届理事会第六次会议决议


        上海市金属结构行业协会六届六次理事会,于2017年10月19日下午在上海宝隆宾馆召开,应到会理事142人,实际出席116人,超过应到理事的三分之二,符合理事会召开的法定人数。

        会议审议秘书处提交的“关于注销协会楼梯专业委员会提案”。楼梯专业委员会作为协会的分支机构,多年不组织活动,入会企业不缴会费,不参加协会活动,处于名存实亡状态。按照协会章程第二十四条第四款规定,经举手表决,同意注销协会楼梯专业委员会,并依法向登记机关办理注销手续。

        会议审议秘书处提交的“关于部分会员单位不履行会员义务的处理意见”。按照协会章程第十五条规定,经举手表决,同意对60家长期无故不参加协会活动、不缴纳会费的会员单位,视为自动退会,取消会员资格。

        会议审议秘书处提交的“关于调整副会长出任人和变更秘书长提案”。经举手表决,同意上海市机械施工集团有限公司董事长李志宏出任协会副会长。同意陈荣林辞去秘书长职务,同意张立新会长提名聘任卢定为协会秘书长。
   

 

 

上海市金属结构行业协会
2017年10月19日