钢结构制造安装
上海宝钢彩钢建设有限公司
2016-08-19

公 司 简 介

       上海宝钢彩钢建设有限公司的前身为上海宝钢彩钢新技术有限公司,于1993年2月5日注册成立,具有钢结构工程专业承包壹级资质和工程勘察设计乙级资质。可承担各类钢结构及网架工程的制作与安装,所有金属屋墙面围护系统的设计加工和安装。公司已通过ISO9000质量体系认证及14001环境认证和18000职业健康认证。多次被上海市工商局评为重合同守信用单位、市级绿化先进单位。公司积多年来的设计、施工经验,建立了科研、设计、生产、施工、材料销售的全套体系,研究创立了许多特殊金属围护系统建筑新技术和国际、国内首创的科技成果和专利。

       公司占地60余亩,分南北两块,座落于上海市嘉定区的曹新公路两侧。南厂房为7000平方米的钢结构生产基地,厂房为9600平方米,具有40余条各种规格的压型钢板生产线。涵盖了全国最先进、最流行、最有效的彩色涂层金属薄板围护结构的技术和装备。该厂区内还有各种类型的型钢结构及设备附属钢构的生产加工设备和室外拼装场地,可生产与钢结构体系及围护系统系统的次钢结构、组合楼承钢板,爬梯、栏杆、设备平台、钢料仓、料斗等钢构件。

       我们将本着以诚为本、以质为先、以友会友、共同发展的宗旨,一如既往地为广大新老客户服务。