钢结构制造安装
上海松尾钢结构有限公司
2016-08-30

公司简介:

       上海松尾钢结构有限公司是由日本桥梁钢结构领域的奠基者、领导者、具有八十多年悠久历史的老牌企业──松尾桥梁株式会社于1996年在上海创办的外商独资企业,并于2005年与香港招商局集团旗下中国南山开发(集团)股份有限公司成功合作,成为中日合资企业。公司注册资本1280万美元,投资总额1800万美元,占地面积133000平方米,建筑面积25000平方米。公司拥有ISO9000、美国AISC、AWS、德国DIN18800-7、日本H级资格证书,专门从事石油化工、电力、冶金、桥梁、高层建筑等海外项目的钢结构加工制造,年生产能力五万吨。

       十多年来,作为典型的日资企业,上海松尾依靠自身独特的管理模式、严格的生产控制体系、先进的质量理念、丰富的海外项目经验、与众不同的企业文化及在贯彻HSE(健康、安全、环保)方面的良好表现,赢得了一大批海外客户的信赖,先后通过了Bechtel、Shell、Alstom Power、Foster Wheeler、Technip、Babcock Power、SHAW、AUSTRIAN ENERGY & ENVIRONMENT、新日本制铁、鹿岛建设、IHI等世界级企业的合格供应商资格评审、进入其全球供应商名单。

       作为中国钢结构行业少数几家长期100%从事海外项目的钢结构生产企业,上海松尾的愿景是:

       ── 真正成为国际化公司,按照国际标准、国际通用规则运作、保持严格、严谨、自主管理的日资企业特点和管理模式不变。

       ── 在内部控制、生产管理、产品质量方面成为中国钢结构行业的标杆企业,成为国内同行业中从事海外大型项目的领先者,成为海外客户认可的钢结构加工世界一流企业。

       ── 建立海外高端客户群,客户视上海松尾为高质量和可以信赖的供应商。

       上海松尾愿与海外新老客户真诚合作,为客户提供符合国际通用质量标准的钢结构产品和符合国际惯例的服务,从而满足其需求,成为诚实可靠的合格供应商。

工厂照片-全景图

现场照片