钢结构制造安装
上海钢之杰公司
2016-08-30

公司介绍

       上海钢之杰公司成立于1996年,坐落在上海宝山工业园区内,现占地200余亩,年销售额已超过8亿,以及累计超过4200万平方米的建筑面积供应量,钢之杰是中国大陆钢建筑围护系统和薄壁轻钢建筑系统最大制造商之一,钢之杰金属围护系统已成为中国钢结构建筑围护系统的首选产品和著名品牌。

       钢之杰始终追踪并处于钢建筑围护系统及薄壁轻钢建筑体系的发展前沿,主要包括领先的预制金属屋墙面和楼承板系统、领先的直立锁边曲面系统、来自欧洲的金属复合保温板岩棉、聚氨酯、冷库板系统,来自澳洲的薄壁轻钢建筑体系,来自德国的艺术板系统和焊接屋面系统钢之杰拥有的先进技术和丰富的实践经验,始终为客户提供高品质的钢建筑系统,最佳的设计优化方案和最贴心的项目管理服务。

       钢之杰公司的客户遍及大中华地区,产品远销海外三十个国家和地区,制造供应的产品涉及铁路航空、汽车、物流、会展中心等多个工业及民用建筑等领域。2010年钢之杰的体系和技术在上海世博会得到广泛应用,2013年钢之杰成功收购了NISC日铁上海,取得了全球最优质金属保温板DK的全部Know How,2014年钢之杰通过美国FM认证的岩棉复合板系统,成为上海迪士尼的唯一指定产品,迄今为止许多项目获得了国家“鲁班奖”和上海“金钢奖”的荣誉。
钢之杰已超越了股东的拥有,属于社会、用户和喜爱它的人们,钢之杰能给您带来感动和启发。