协会文件
上海市金属结构行业协会五届三次会员代表大会决议
2013-03-22

上海市金属结构行业协会
五届三次会员代表大会决议

 

        上海市金属结构行业协会五届三次会员代表大会于2013年3月21日下午在上海市虹口区文化馆召开。出席会议的代表205人。


        会议审议通过了《2012年协会工作报告》和《2012年协会财务情况报告》。会议认为,过去的一年,协会务实创新,竭诚服务,取得了显著成绩。2013年,协会立足新起点,提出了更高的工作目标和要求,会议对此表示赞同。会议希望,协会要为推进上海钢结构又好又快地发展,尽心尽职,作出不懈努力。


        会议审议了《关于调整协会理事、常务理事的提案》,经举手表决通过:


        同意上海联盟金属结构有限公司因企业关闭,会员资格、理事职务终止。


        同意江苏星宝钢结构有限公司因企业破产倒闭,会员资格、理事、常务理事职务终止。


        同意上海宝奉钢结构工程有限公司退会,免去理事职务;上海宝钢型钢有限公司退会,免去理事、常务理事职务。


        同意上海五波钢结构材料有限公司、宝厦建设(集团)股份有限公司因无故未交会费,自动退会、自动辞去理事、常务理事职务。
   

上海市金属结构行业协会
二〇一三年三月二十一日