协会文件
关于评选“金钢奖”优秀设计奖(试行)的通知
2013-04-27

 

 

 

关于评选“金钢奖”优秀设计奖(试行)的通知

 

各相关单位:

 

        为贯彻落实科学发展观,推动钢结构行业技术创新和绿色结构发展,提高钢结构设计水平,鼓励钢结构工程设计单位和设计人员创作出更多质量优、水平高、效益好的绿色钢结构工程结构设计项目,我协会与上海市勘察设计行业协会商定,联合开展上海市优秀钢结构设计项目评选活动(试行)。评选按照《上海市优秀工程勘察设计项目评选办法》实施,由上海市勘察设计行业协会会同我协会组成评委会进行评审。获得上海市优秀钢结构工程结构设计奖(市人事局认可)的项目,同时也获得我协会“金钢奖”优秀设计奖。

 

        需要申报的单位,请按要求填写《上海市优秀工程设计项目申报表》,并附上相关证明资料,递交上海市金属结构行业协会秘书处。2013年度《上海市优秀工程设计项目申报表》及所附相关证明材料的递交截止期为2013年5月8日。其中,需要递交的相关证明资料附件,如来不及准备,可以缓交,缓交的截止期为2013年5月25日。

 

        申报项目评审工本费每项500元

 

        协会秘书处联系人:

        张关兴  13501758478、徐治平  13601893762

 

 

特此通知

附件一:建筑结构(含钢结构)专业申报说明

附件二:上海市优秀工程勘察设计项目评选办法

 

 

 

上海市金属结构行业协会
2013年4月20日